МДФ крашеный используется в производстве стильных и надежных кухонь. Этот материал отличается высокой прочностью, экологичностью, простотой в уходе и широкими возможностями для дизайна.

Компания Mebel-ka (г. Белая Церковь) предлагает широкий выбор кухонь из крашеного МДФ по доступной цене. У нас вы сможете недорого купить гарнитур, изготовленный по индивидуальному заказу. Ознакомиться с примерами наших проектов вы можете по фото в каталоге, также многое о нашей работе скажут отзывы клиентов Mebel-ka. На наши изделия мы предоставляем гарантию на 5 лет. Доставка и установка осуществляются бесплатно.

Особенности кухонь из МДФ крашеного

Подобный материал изготавливается из измельченной в крошку древесной породы. Для связки частиц между собой используется парафин или лигнин, за счет чего материал является полностью экологически чистым. За счет фракции небольшого размера стружка прессуется очень плотно, поэтому мебель отличается хорошей устойчивостью к влаге.

Краска наносится в несколько этапов с финишной полировкой, в результате получается плотное покрытие с глянцевой поверхностью, которое именуют эмалью. Производство мебели таким способом позволяет выпускать недорогие изделия в широкой цветовой палитре, вплоть до использования градиента. Мебель может иметь глянцевую, металлизированную, перламутровую или матовую поверхность.

МДФ крашеный позволяет создавать мебель любой сложной формы. Переход слоя эмали к торцам осуществляется плавно, что предотвращает расслаивание при использовании.

Для ухода за поверхностями из эмали можно использовать средства для мытья стекол. Все загрязнения легко удаляются с мебели, что немаловажно в таких помещениях, как кухня.

Mebel-ka – мебель на заказ

Дешевые кухни из крашеного МДФ можно заказать на нашем сайте. Мы занимаемся изготовлением мебели по эксклюзивным эскизам и помогаем воплощать ваши задумки в реальность. В нашей компании целый штат специалистов, среди которых дизайнеры и опытные инженеры, которые по индивидуальным размерам изготовят кухню, которая полностью вас удовлетворит по стоимости и дизайну. Убедиться в качестве работ вам помогут отзывы наших заказчиков. В нашем магазине в Белой Церкви (Украина) представлен целый ряд фасадов, среди которых вы сможете выбрать образец для заказа. Перед началом изготовления мы заключим с вами договор, где укажем точную стоимость заказа и сроки производства. Наш индивидуальный подход позволяет учесть все ваши пожелания, включая разработку эскиза, цену материалов и время доставки. Покупка фабричной мебели не даст вам таких возможностей. Отзывы наших заказчиков дадут вам более полное представление об уровне нашего сервиса, цен и качества реализации проектов. Мы доставляем нашу эксклюзивную мебель бесплатно по Белой Церкви и Киевской области.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)