Кухни на заказ в Буче

Кухни на заказ позволяют учесть все нюансы планировки и потребности семьи, использовать по максимуму всю доступную площадь, продуманно вписать бытовую технику, получить консультацию дизайнера. Компания «Mebel-ka» изготавливает кухни на заказ в Буче самого высокого качества по доступной цене.

Дизайн кухни для самого взыскательного клиента

Мы предлагаем своим клиентам любые расцветки и материалы, дизайн-макет с учетом все пожеланий, используем только импортные комплектующие, фасадные и основные материалы.

К вашим услугам:

индивидуальный проект под запросы заказчика;
собственное производство компании «Mebel-ka» на высокоточном импортном оборудовании;
возможность купить кухню в любом понравившемся стиле – «прованс», хай-тек, эклектика, модерн или в любом другом;
квалифицированные мастера;
прямые поставки фурнитуры, комплектующих, массива дерева и МДФ от производителя;
цены ниже, чем у конкурентов.

Порядок работы с нашими заказчиками

Чтобы купить кухню в Буче, вы можете просто оставить сообщение на нашем сайте или позвонить по телефону, уточнить, какую кухню на заказ вы хотите и согласовать время визита дизайнера.

После чего:

К вам приезжает дизайнер со всеми необходимыми инструментами и выполняет натурные замеры, фиксирует все ваши пожелания и нюансы будущего размещения мойки, плиты, другой бытовой техники, навесных шкафчиков и напольных тумб.
По результатам посещения будет разработан полноценный дизайн-проект, в котором будут учтены все нюансы планировки, решений по свету и пожеланий заказчика.

Клиент должен оценить этот проект и озвучить все возникшие уточнения и изменения. Вы можете посмотреть как на компьютере и совместно с дизайнером оценить, как будет выглядеть кухня в готовом виде или получить распечатку.
После утверждения проекта он незамедлительно поступает на производство и выполняется раскрой массива.
В удобное для клиента время выполняется доставка и сборка мебели у него на кухне.
Кухни Буча – самые новые технологии мебельной отрасли
Современная мебель по индивидуальным заказам имеет массу преимуществ перед фабрично изготовленными корпусными изделиями.

Компания «Mebel-ka» в своей работе руководствуется принципами:

использования экологически чистых материалов, с разрешенными в ЕС красителями для дерева и средствами обработки металла;
вся мебель, выпускаемая нами, должна быть эргономичной, элегантной и идеально вписываться в кухонное пространство;
актуальность – учитывая все пожелания клиентов, мы разрабатываем мебель в ключе последних мировых модных тенденций на кухонную мебель, учитываем новации профильных выставок Украины и Европы;
Высокое качество обслуживания – мы доброжелательно относимся к нашим клиентам и стараемся своим качеством произвести самое позитивное впечатление;
ответственность – с заказчиками заключается подробный договор и компания «Mebel-ka» берет на себя солидные гарантийные обязательства на каждую деталь и на выполненные работы.
Вы действительно получаете кухонный гарнитур, который прослужит вам долгие годы и длительное время не потеряет своей актуальности и привлекательности!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)