Эксклюзивный шкаф купе, изготовленный на заказ, позволит правильно использовать свободное пространство в помещении и гармонично дополнить интерьер. Шаблонная мебель, в особенности встроенные шкафы купе, имеет ряд недостатков.

Шкаф купе в Киеве

Шкаф купе А 543. Индивидуальный дизайн.

Сложно подобрать сочетание ширины и высоты, которое позволило бы грамотно вписать мебель в интерьер. Иногда такие нюансы, как цвет ручек или размер полок могут внести значительную дисгармонию в дизайн помещения. Также стоит учесть сочетание качества материалов и фурнитуры и их влияние на цену изделия.

Учитывая все перечисленные моменты, можем сказать, что недорого купить идеальный шкаф купе серийного производства практически невозможно. И компания Mebel-ka (Белая Церковь) предлагает вам решение. Мы занимаемся изготовлением мебели по индивидуальному заказу и воплощаем ваши задумки в реальность.

 

Эксклюзивный шкаф купе по индивидуальному заказу

Наша с вами работа начинается с изучения интернет-каталога. На страницах нашего интернет-магазина представлены реальные фото работ мастеров Mebel-ka с кратким описанием материалов. Вы можете рассмотреть примеры, изучить отзывы и составить краткое представление о желаемой мебели. Далее мы предлагаем услуги бесплатной консультации дизайнера. Он приедет к вам и с учетом размеров и дизайна помещения составит эскиз шкафа купе.

 

Заказать шкаф-купе в Киевской области

Шкаф-купе

Наша компания имеет магазин в Белой Церкви (Украина), где вы можете лично посмотреть, потрогать и сравнить фурнитуру, которую мы используем в изготовлении на заказ. Качество мебели зависит от типа фурнитуры не менее, чем от материалов для изготовления основы. Мы поможем вам подобрать оптимальный по функциональности и цене вариант. Также вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. По отзывам вы можете составить представление о качестве наших изделий и уровне сервиса. После выбора материалов и составления эскиза вам будет озвучена стоимость и сроки реализации проекта.

 

Когда ваш эксклюзивный шкаф купе будет готов, мы бесплатно доставим и установим его. Доставка осуществляется по территории Белой Церкви, а также во все населенные пункты Киевской области. 

Так как все этапы производства мы выполняем самостоятельно, на все изделия мы предлагаем гарантию 5 лет. Вопреки мнению, что мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, не может стоить дешево, мы предлагаем разумные цены. Уровень стоимости обусловлен наличием собственного производства без участия посредников, отсутствием затрат на аренду помещения для продажи или хранения готовой мебели. К тому же, в реализации проекта мы учитываем ваши пожелания по цене и готовы предложить недорогие варианты сочетания фурнитуры, основных материалов и отделки. Что исключено при покупке фабричной мебели.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)