О компании Franke

24 декабря 2017 в 12-00 открытие магазина Franke в г. Белая Церковь ул. Толстого 40.
Компания Mebel-ka теперь официальный дистрибьютор Franke в Киевской области.

logo

Franke - это компания более чем с вековой историей. Была открыта в начале прошлого века в Швейцарии. Первое время занималась изготовлением всевозможных изделий из металла, используемых в быту.

В наши дни Franke - это крупнейшая многонациональная компания, открывшая представительства во многих государствах и, специализирующаяся на производстве передовой бытовой техники и оборудования. Ее официальным дистрибьютором в Киевской области является компания Mebel-Ka. Следует познакомиться в деталях с ассортиментом продукции Franke и его особенностями.

Мойки

Казалось бы, мойка - это наиболее простой предмет на кухне, к которому предъявляется минимум требований. В действительности удобство проведения различной деятельности, связанной с приготовлением блюд, во многом зависит именно от этого элемента. Компания Franke предлагает на выбор мойки различных размеров и форм, изготовленные из следующих материалов:

- фрагранит. Один из редких материалов. Его особенность заключается в том, что он препятствует размножению микроорганизмов, так как даже мельчайшие поры отсутствуют на его поверхности. Выдерживает как высокие, так и низкие температуры. Появление коррозии на мойках из фрагранита полностью исключено. Уход за мойками из этого материала не вызовет затруднений;

- нержавеющая сталь. С ней знаком каждый, а значит, что в мойке из нержавеющей стали сомнений не будет. Она прослужит значительный отрезок времени, а также порадует своими гигиеническими особенностями. Вдобавок нужно сказать о том, что мойки из данного материала отлично вписываются в любой интерьер и фасад кухонного гарнитура. Их поверхность покрыта антикоррозийным составом;

- тектонайт. Обладает поистине необычной текстурой, привносящей изюминку в окружающее пространство. Мойки из него доступны в самых разных оттенках и стилистических решениях. Если хочется иметь на кухне что-то необычное, то смело покупать мойку из тектонайта от Franke.

kitchen-sink-workstation-franke

Каждая мойка Franke, вне зависимости от того, из какого материала она изготовлена, обладает той глубиной чаши, которая обеспечивает максимальное удобство использования. Кроме этого, конструкции комплектуются вентилями-автоматами. Посредством них можно удалить отходы мгновенно без необходимости опускать руки в сливное отверстие. Разнообразие моек Franke поистине огромное и постоянно пополняется новыми моделями. Есть как классические варианты, так и выполненные в ультрасовременном дизайне. Подходящая модель подбирается индивидуально каждым человеком на основании его предпочтений.

Смесители

Какой прибор чаще всего применяется на кухне? Безо всякого сомнения - это смеситель. Соответственно такой предмет сантехники должен быть прочным и долговечным. Двум этим качествам в полной мере отвечают смесители Franke. Они прошли проверку временем и выглядят эстетично, а это значит, что их можно смело ставить на собственной кухне, не боясь за последствия. Швейцарская компания предлагает на выбор, как смесители в традиционном, так и в экстравагантном исполнении. Можно подобрать модель классического типа, так и с встроенной системой фильтрации или выдвижным изливом.

Что касается системы фильтрации, то это функция Clear Water. Благодаря ей домочадцы будут гарантированно иметь доступ до кристально чистой и свежей воды, из которой уже будут удалены опасные микроорганизмы, минералы и металлы, а также неприятный запах. Система фильтрации встроена в устройство и не будет занимать дополнительное пространство. Смеситель с выдвижным изливом - это настоящая находка для тех, кто любит готовить много и долго. Его можно в любой момент выдвинуть и заполнить кастрюлю, стоящую рядом на столешнице, водой или же ведро, находящееся на полу.

Moyka-Franke-Pebel-PBG-651-mebel-ka

Гибкий шланг дает возможность поворачивать, наклонять и вращать вокруг своей оси носик смесителя без каких-либо затруднений. Установить его на место удастся за пару мгновений. Смесители Franke будут презентабельно смотреться на любой мойке, не говоря уже об их сочетаемости с окружающим интерьером. Все модели выполнены из прочных материалов, в том числе и картриджи. Регулировка тока воды посредством них позволяет в одно мгновение переключить с режима струи на режим душа.

Измельчители

Некоторое время назад измельчители были настоящей редкостью на кухнях наших соотечественников, оставаясь исключительно атрибутом зарубежных кухонь. Теперь они встречаются все чаще и чаще. Компания Franke предлагает обзавестись у нее и измельчителями, предназначенными для быстрого, а главное гигиеничного, избавления от пищевых отходов, появляющихся в процессе кулинарной деятельности. Если ранее их приходилось доставать из мойки и выбрасывать в ведро, запах из которого мгновенно портил аппетит, то теперь потребность в этом отпадает.

franke-izmelchiteljpg

Измельчители обладают той мощностью, которой предостаточно для измельчения пищевых отходов самого разного характера и гарантированного их удаления через канализационные стоки. Данные элементы абсолютно безопасны, ведь их конструкция не предполагает наличия лезвий и ножей. Измельчители подключаются напрямую к мойке. Они не находятся постоянно в поле зрения и никоим образом не оказывают влияния на кухонный интерьер. Вес изделий небольшой, а уровень шума находится в допустимых пределах. Работа измельчителя не станет причиной ухудшения комфорта и уюта жильцов, а также прибывших в гости родственников и друзей. Устройство легко разбирается и собирается одним человеком. В комплекте идет подробная инструкция по установке.

Посудомоечные машины

Встретить посудомоечные машины Franke можно не только на кухнях многих жителей планеты, но и на кухнях ресторанов, кафе и иных предприятий общественного питания. Выбор в пользу данной техники именно этого производителя был сделан рядовыми гражданами, а также владельцами заведений по следующим причинам:

- половинная загрузка. Не нужно ждать, когда посудомоечная машина будет загружена полностью, чтобы включить ее в работу. За счет данной функции можно помыть любое количество посуды, когда это будет необходимо, на что уйдет небольшое количество воды;

wide_pic

- настраиваемое время запуска. Мойка посуды может быть начата в строго указанное время. Таким образом, прибыв с работы домой, можно иметь в наличии необходимые приборы для легкого перекуса или плотной трапезы;

- несколько вариантов установки. Посудомоечная машина должна быть не только надежной и эффективной, но и презентабельно смотреться на фоне кухонного гарнитура. Благодаря существованию нескольких вариантов установки, ее высоту можно отрегулировать так, чтобы она сочеталась с мебелью и интерьером в целом;

- система безопасности. Вероятность разлива воды равна нулю. Так что о затоплении соседей снизу владельцам квартир можно забыть. Это стало возможным за счет того, что производитель оснастил посудомоечные машины системами безопасности. Представляют собой набор датчиков, которые тут же перекроют ток воды, если будет зафиксирован разлив. Причем они среагируют на разлив как во время работы предмета бытовой техники, так и при нахождении его в выключенном состоянии;

- долговечные комплектующие. При производстве посудомоечных машин компания Franke использует комплектующие из прочных материалов. Это залог долговечности техники, подкрепленный заводской гарантией.

Напоследок нужно сказать о простом и интуитивном управлении, которым обладает каждая посудомоечная машина. Обладателю изделия не нужно будет часами напролет вычитывать инструкцию. Все предельно просто, а иконки возле каждой кнопки будут подспорьем в деле использования посудомоечной машины. Индикаторы на панели предупредят об окончании мойки посуды, а также о том, на каком этапе процесса она находится.

Духовые шкафы

Компания Franke смогла привнести изюминку и, казалось бы, в самый рядовой предмет любой кухни - духовой шкаф. Она предлагает данную бытовую технику в четырех разновидностях:

- Smart. Если сказать в двух словах о духовых шкафах этого вида, то ими станут такие слова, как простота и удобство. Минимум элементов управления и максимум эффективности. Духовые шкафы Smart выполнены в классических темных оттенках;

- Classic. При желании выдержать все на своей кухне в классическом стиле, приобрести духовой шкаф именно этой разновидности. Их основные расцветки - это ваниль и графит. Обладают удобной функцией программирования, а также полноразмерным стеклом, которое не составит труда снять. Для поддержания духа классицизма устройства Classic оснащены механическим показателем;

AM020_FramesByFranke_Firenze.1474614348539

- Crystal. Во многих домах и квартирах кухня является центральным помещением жилища. Если это так в личном случае, то в ней точно должен иметь место духовой шкаф разновидности Crystal;

- Frames. Приверженцам всего передового обзавестись духовым шкафом из этой разновидности. Техника укомплектована сенсорным дисплеем, посредством которого и задаются команды. В дизайне нет ничего лишнего.

Во всех духовых шкафах Franke реализована система DCT. Она ответственна за равномерное распределение тепловой энергии. Таким образом, любое блюдо основательно пропечется, будь то мясо или десерт. Перемешивание запахов при этом исключено. Духовые шкафы могут похвастаться программами самоочистки, а также удобными ручками. Даже самый требовательный владелец этой техники точно не будет огорчен, что сделал выбор в пользу нее.

Вытяжки

С ролью вытяжек знаком каждый. Они призваны удалить запахи, появляющиеся в процессе приготовления разнообразных блюд. Компания Franke готова предложить на выбор несколько моделей вытяжек. Каждая из них не только эффективно справляется с возложенными на нее задачами, но и обладает современным внешним видом. Такая бытовая техника станет достойным предметом любой кухни. Сенсорное управление вытяжек облегчает их использование. При желании можно сделать так, что устройство автоматически включится в работу при включении варочной поверхности. Оно само контролирует мощность уровня всасывания, ориентируясь на работу датчиков. В участии человека потребности нет. Двигатель вытяжки работает практически бесшумно. Вдобавок ко всему распространению шума по кухне препятствуют звуконепроницаемые панели и прокладки. Отдельно нужно упомянуть о модели вытяжки Down Draft. Она появляется из-за стеклянной панели при необходимости.

AM005_Crystal_Steel_Shanghai.1461066479647

Если в ней потребности нет, то устройство тут же скрывается из поле зрения, не загромождая собой пространство. Все вытяжки имеют корпус из прочного металла. Различается лишь его оттенок, который может быть серебряным, черным или белым. Если сенсорное управление не особо отвечает личным потребностям, то стоит присмотреть вытяжку Franke с кнопочным управлением или и вовсе с дистанционным пультом управления в комплекте. Если приготовление блюд осуществляется часто и в интенсивном режиме, то возможно, что к месту будет модель, обладающая сверхвысокой мощностью всасывания. Неприятные запахи точно не дадут о себе знать. В наличии есть вытяжки, ориентированные на островные кухни, различных габаритов.

Варочные панели

Современные технологии и передовой дизайн - именно эти два слова приходят на ум после знакомства с варочными панелями Franke. Они долговечные, надежные и представлены в широком разнообразии. Вне всякого сомнения, такая бытовая техника будет идеально сочетаться с любой духовкой, а также иным оборудованием, которое установлено на собственной кухне. Для знакомства в деталях с варочными панелями Franke, стоит пройтись по их следующим особенностям:

- модели, работающие на газе, и плиты индукционного типа. Есть панели с классическим расположением конфорок, а также нестандартным. Все изделия объединяет наличие прочных материалов в составе, которые не разрушаются в результате воздействия высоких температур. Индукционные варочные панели и вовсе напоминают внешним видом монолит, на поверхности которого едва вырисовываются очертания конфорок;

- синхронизация работы варочной панели с работой вытяжки. Включение второго устройства происходит автоматически после включения первого. Это избавляет хозяйку от лишних движений. Неприятный запах направится прямиком в вытяжку без шанса оказаться в пространстве кухни;

- детальная проработка всех элементов. Компания Franke дает гарантию на выпускаемые варочные панели. Это является гарантом того, что изделия будут служить как полагается на протяжении многих лет. Лишних элементов в варочных панелях нет. Качество отделки продукции на достойном уровне;

Franke-Sinos-SNX251-mebel-ka

- простота в уходе. Покупать дорогие средства для содержания панели в чистом виде не нужно. Рядовыми чистящими средствами и простой салфеткой можно избавиться от различного рода загрязнений за пару минут;

- большой выбор. Вне зависимости от того, стоит дома классический гарнитур или в стиле хай-тек, для любого из них можно будет подобрать варочную панель. Так что беспокоиться за то, что устройство не впишется в интерьер, будет излишне.

Холодильники

Все холодильники бренда Franke можно поделить на два основных вида - встраиваемые и стоящие отдельно. И тем и другим моделям присущи следующие особенности и опции:

- пространство исключительно для свежих продуктов. Расположив именно там овощи или фрукты, можно быть уверенным в том, что их вкус и свежесть будут сохранены в течение значительного периода времени;

- климат-контроль. Изменение температуры происходит быстро. Поддерживаются заданные параметры вне зависимости от того, холодно за стенками холодильника или жарко. На панели отображаются температуры в основной и морозильной камерах;

- система No Frost в морозильном отделении. Пора забыть о размораживании морозильной камеры, что занимает много времени и заставляет проводить генеральную уборку. Морозильное отделение обладает крупными габаритами. Так что проблемы с недостатком пространства для хранения замороженных продуктов более не будут докучать;

- низкое электропотребление. В наши дни, когда электричество дорожает не по дням, а по часам это весьма актуально. Холодильники Franke относятся к климатическому классу энергопотребления A;

- простое управление. Некоторым даже не придется брать в руки инструкцию по эксплуатации. Панель управления даст понять иконками, как и что работает, а также активируется;

- сверхпрочные материалы. Они использованы были в изготовлении деталей, установленных внутри и снаружи. Все основательно закреплено;

- бесшумность. О том, что холодильник работает, можно будет понять по горящему светодиоду индикатора. Компрессор функционирует бесшумно.

Mebel-Ka - официальный дистрибьютор Franke

После знакомства с продукцией Franke, наверняка у многих появилось желание, чтобы тот или иной предмет, а возможно и каждая из позиций была представлена на собственной кухне. Воплотить желаемое в реальность сегодня проще чем ранее. Компания Mebel-Ka является официальным дистрибьютором Franke. Благодаря ей можно стать обладателем смесителя Franke, холодильника, измельчителя, варочной панели или чего-либо еще из ассортимента.

Вся продукция обладает наилучшим соотношением цены и качества. В ее долговечности и функциональности и сомневаться не стоит. Эти два параметра проверены за более чем несколько десятков лет. По вопросам приобретения обращаться по контактному телефону, который можно найти на сайте, а также посредством электронной почты.