Наше производство

Компания Mebel-ka предлагает вам широкий ряд уникальных решений в мире корпусной мебели. Наши произведения будут настоящим украшением вашего дома, причём по качеству и внешнему виду они совсем не будут уступать дорогим брендовым аналогам. Мы стараемся подходить к процессу изготовления мебели максимально креативно, разумеется, учитывая все пожелания наших клиентов.

Как выбрать мебель?

В нашем каталоге вы можете найти примеры наших работ для кухонь и детских комнат. Цех производство мебели Отдельной широкой категорией у нас представлены разнообразные шкафы-купе. Разнообразие стилей мы сочетаем с использованием различных материалов, включая натуральное дерево. Работ в каталог представлено достаточно много, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вариант.

Кроме готовых проектов, вы можете заказать мебель по собственному дизайну либо вместе с нашими специалистами обсудить подходящий форм-фактор. Независимо от назначения каждого элемента, мы подойдём к разработке концепции с максимальной креативностью. Мы готовы реализовать любой стиль, начиная со строгих классических вариантов и заканчивая ультрасовременными дизайнерскими решениями.

За многолетнюю практику мы научились легко реализовывать любые клиентские запросы, так что советуем вам сразу обращаться к нашим дизайнерам. К тому же, заказав индивидуальный вариант, вы получите совершенно оригинальную мебель, которой не будет больше ни у кого. Попытайтесь сделать интерьер своего дома уникальным, а мы вам в этом поможем.

Наши преимущества

При изготовлении любой мебели мы используем только качественные материалы и фурнитуру. Наш рабочий цех позволяет использовать современное оборудование, а технологические процессы производства мы постоянно усовершенствуем.Цех мебели mebel-ka.org

Заказывая у нас изготовление любой мебели, вы можете рассчитывать на полное её соответствие утверждённому эскизу. Часто потребители жалуются, что приобретённая в специализированных магазинах мебель не подходит под интерьер в плане габаритов. Преимущество компании Mebel-ka как раз и состоит в том, что мы предусматриваем идеальное соответствие результата работ заданным размерам. Особенно эта касается квартир и домов нестандартной планировки, где обычная мебель будет не всегда уместна.
Цех по сборке мебели
Наша продукция будет служить очень долго, поскольку мы ориентируемся именно на долговечность конструкций. Что касается функционала, то в этом вопросе вы можете проявить любую фантазию: шкафчики, полочки, стёкла, фурнитура – мы сделаем всё, как вы закажете.

Качество и оперативность работы

С помощью дизайнера компании Mebel-ka вы можете воплотить в жизнь любые ваши фантазии по поводу интерьера квартиры или дома. В зависимости от сложности заказа, нами будут установлены сроки изготовления, но в любом случае мы стараемся сделать работу максимально быстро. Вам останется только дождаться доставки и установки – эти вопросы мы тоже берём на себя.

С нетерпением ждём ваших заказов, а также готовы ответить на любые ваши вопросы, касаемо дизайна, производства и других нюансов нашей компании! Уверены, что наша работа вам понравится!

window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-77382850-1'); gtag('config', 'AW-881348782');