Купить кухню из дерева у Mebel-ka

 

Как бы ни изменялась мода, а кухни из дерева не уступают свои позиции по популярность, так как они изготавливаются из натурального материала, являются признаком достатка, качества. От такой кухни веет теплом, домашней заботой и уютом. Кухни из дерева в Киеве насыщают воздух в здании не ядовитыми неприродными материалами, а полезными веществами, что очень важно, ведь на кухне ежедневно мы проводим треть нашего времени.

Кухня из дерева дуб

Кухня из дерева

Кухни из дерева практичны и долговечны, за ними легко ухаживать. Природный материал, всегда выигрывает у искусственного, так как он не приносит вред организму, привлекает внимание своими внешними данными.

Классическая мебель всегда остается в моде, поэтому и сейчас используя такой простой материал, как дерево можно создать любой современный стиль, и воплотить любую дизайнерскую фантазию в реальность.

Одним нравятся кухни из дерева светлых оттенков, другие же наоборот предпочитают кухни в ярких тонах, с большими столешницами, или с необычной фактурой.

Кухня дерево Украина

Кухня деревянный фасад

Использование новейших технологий позволяют мебельной компании Киев Mebel-ka изготовить кухни, которые не только имеют привлекательный внешний вид, но и являются функциональными, удобными, стойко переносят воздействие влаги, высокие температуры. Мы можем изготовить для вас модель любого стиля, размера, подобрать тонировку, необычный рисунок. Кухни из дерева в  Киеве, которые изготовляют наши мастера, удовлетворят вкус любого клиента, ведь мы следим не только за процессом изготовления, но и тенденциями моды современного рынка мебели.

Кухни из дерева - это одно из главных направлений нашей деятельности, топовым же предложением является изготовление кухонь из массива. Сотрудничество с нами – это прекрасное вложение ваших средств, в качественную продукцию, которая сможет прослужить вам много десятилетий.

 

Почему кухни из дерева и сейчас популярны?

 

1. Дерево – самый безвредный и экологически чистый материал, поэтому не вызовет аллергию и для мебели в самый раз.
2. Дерево – лидер по эксплуатационно – техническим параметрам, никакой другой вид материала не сравниться по прочности, качеству, надежности с деревом. Тщательная просушка и пропитка древесины позволяет ей служить много лет, не теряя первоначального вида (в сравнении с ДСП, МДФ, ДВП). Покрытие из лака, позволяет надежно защитить древесину от гнили, солнечных лучей, и прекрасно сохраняет структуру дерева.
3. Дерево позволяет создавать мебель в различных стилях, в том числе самые замысловатые варианты.

 

Какую продукцию из дерева можно заказать у нас?

 

Хотя мы является достаточно молодой фирмой, своим покупателям мы можем предложить:
- кухни из дерева на заказ различных видов;
- шкафы: угловые, встроенные, купе;
- гардеробные;
- прихожие;
- стеллажи;
- компьютерные столы;
- мебель для детских;
- стенки для залов и гостиных;
- офисную мебель.

 

Если вы решили приобрести кухню из дерева, то стоит учесть следующее:

 

- можно купить кухню, которая будет изготовлена из массива дерева, либо же шпонированный вариант. Варианты из массива могут быть покрыты прозрачным лаком или просто покрашены;
- сейчас кухни изготавливают более чем из 20 пород деревьев, но самыми популярными являются: клен, береза и дуб;
- самым дорогим вариантом является мебель, выполненная из массива дерева, ведь этот материал выбирают наиболее тщательно;
- если у вас нет возможности купить кухню, полностью изготовленную из дерева, можно выбрать более доступный вариант – шпонированную кухню. Такая кухня не будет уступать по эстетическим качествам изготовленной из массива, но при этом стоимость ее будет меньше в несколько раз, ведь шпон – это небольшой слой натурального дерева, наклеенный на недорогую древесину или ДСП. Кухня, изготовленная таким образом по своим внешним данным схожа с деревянной, но при этом имеет меньший вес, а продолжительность ее эксплуатации не уступает кухням из массива;
- длительность изготовления кухни из дерева на заказ может составлять до 3 месяцев;
- чтобы сэкономить при заказе кухни, на коробе из натурального дерева, можно подобать вариант с фасадами и коробом, выполненным из фанеры, недорогой древесины, ДСП. Даже с самыми простыми материалами можно изготовить высококачественную, совершенную мебель.

 

Фурнитура

 

В процессе изготовления мебели мы применяем только качественную, современную фурнитуру, которая обеспечивает длительное использование и безопасность. Кухонная мебель, как ни одна другая постоянно эксплуатируется, поэтому наша фурнитура отличается прочностью, является надежной и экологически чистой.

У нас можно подобрать фурнитуру любого цвета и дизайна. Чтобы сделать кухню из дерева настоящим шедевром, можно использовать элементы из стекла, пластиковые и металлические вставки, лампочки, рисунки.

 

Наши возможности

 

Кухня Mebel-ka

Кухня под заказ Mebel-ka

Мебельная компания Киев Mebel-ka производит различную мебель из дерева по индивидуальным проектам, Киев и Киевская область. Благодаря тому, что мы осуществляем контроль над всеми этапами изготовления мебели – начиная сушкой пиломатериалов, и заканчивая покраской готового изделия, предлагаем клиентам продукцию по наиболее доступным ценам, без накруток посредников. Изготавливаем кухни из дерева, массива различных пород деревьев: ореха, дуба, ясеня и др. А также кухни, изготовленные из других высококачественных материалов, но по меньшей стоимости.

Использование технологии тщательной просушки и пропитки древесины специальным составом, который препятствует деформации и высыханию, кухни из дерева обладают продолжительным периодом эксплуатации. Для большей защиты древесины, мы покрываем ее 2 – 3 слоями препятствует проникновению влаги, пыли в структуру дерева, а также защищает от случайных механических повреждений.

 

Основные выгоды сотрудничества с нами:

 

- мы можем изготовить для вас кухни из дерева (натуральных пород деревьев, ДСП, МДФ, фанеры, шпона) и других материалов;
- создаем кухни из дерева в Киеве по индивидуальным, неповторимым проекта, которые полностью отвечают вашим потребностям, будут надежными и прочными, ведь мы несем ответственность перед вами;
- кухни из дерева, изготовленные нами, занимают лидирующие позиции по технически – эксплуатационным характеристикам;
- наши кухни понравятся вам своей функциональностью и эстетическими данными;
- наша компания - не посредник, у нас собственное производство, поэтому вы сможете оценить качество работы на любом этапе изготовления;
- купить кухню из дерева в Киеве и области можно у нас по оптимальной цене, ведь вы не переплачиваете за услуги посредников;
- даже в случае повреждения деревянной поверхности ее можно реставрировать, и тем самым на максимально долгий срок сохранить ее в первозданном виде;
- предоставляем гарантию на свою продукцию на период до 5 лет;
- у нас можно не только приобрести кухни из дерева на заказ, но и выбрать красивую мебель для детской комнаты, или вместительный шкаф – купе;
- используем индивидуальный подход к каждому из клиентов, а это позволяет нам делать мебель не только качественно, но и быстро (в сроки удобные для клиента).

Мы создадим для вас кухню из дерева, не зависимо от геометрических особенностей здания, или модели, а также размера. У нас можно купить кухню из дерева в Киеве, выбрав один из вариантов моделей представленных в каталоге, или же по индивидуальному эскизу.

Если вы ищите кухни из дерева на заказ в Киеве, вы обратились по адресу, специалистов работающие у нас, изготовят для вас качественную мебель за короткое время.

Для изготовления свой продукции мы используем лишь качественные материалы, имеющие подтверждающие сертификаты качества. Именно поэтому вы не когда не услышите неприятного запаха от мебели, вам не нужно будет переживать об аллергии, так как экологически чистые водорастворимые композиции акриловых латексов вместе с стабилизирующими добавками не вызывает аллергических реакций.

Пленка, которую мы используем для покрытия древесины стойко переносит УФ – излучение, защищает слой древесины от разрушения, даже через время пленка не поменяет свой цвет, будет стойко переносить механическое истирание.

Если вы хотите приобрести уникальную кухню с деревянным фасадом, мы поможем вам воплотить даже самый экстравагантный проект. Мы изготавливаем и устанавливаем эксклюзивную мебель из разных пород дерева, других материалов, выполняем свою работу качественно и по доступной стоимости.

Воспользовавшись нашими услугами, вы получите кухню, которая будет полностью соответствовать интерьеру вашего жилья, с учетом всех особенностей помещения, вариантами размещения и вашими пожеланиями. Приобретенная у нас кухня не только выгодно подчеркнет ваш интерьер, но и прослужит вам максимально долго, благодаря конструкции, которая стойко переносит влажность, повышение температуры.

Большой опыт наших мастеров, а также богатство дизайнерской мысли позволяет нам осуществить любую вашу задумку, и создать уникальный проект на заказ. Можно воспользоваться услугами дизайнеров, работающих у нас, они предложат вам на выбор несколько вариантов, с учетом ваших пожеланий. Или же вы можете сами создать проект, а мы изготовим кухню в соответствии с ним.

Несмотря на то, то мы занимаемся изготовлением мебели на заказ, стоимость ее является доступной, поэтому вы сможете купить кухню из дерева в Киеве по приемлемой для вас цене. С нами, вы будете иметь комфортную и уютную кухню, где будет приятно проводить время всем членам семьи, а также вашим гостям.

 

Как купить кухню из дерева в Киеве на заказ?

 

Вы можете предложить свой вариант кухни, или же воспользоваться услугами наших дизайнеров. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно замерять се параметры, воспользуйтесь услугами наших специалистов, которые выполнят эту работу профессионально, точно, и тем самым исключите возникновение не стыковок или выпуклостей. Кухня должна идеально вписываться в интерьер, поэтому пространство, в котором она будет размещаться, не должно иметь кривой пол, или неровные углы. Профессионалы помогут скрыть эти недостатки, если он будут.

После обсуждения всех нюансов, мы подписываем с вами договор, где будут учтены все детали, со стороны заказчика и со стороны производителя. Далее мебель изготавливается и устанавливается нашими сотрудниками.

Даже спустя годы, мебель изготовленная на заказ у нас не утратит своих первоначальных характеристик, так как мы делаем ее устойчивой к ультрафиолету, влаге, различным повреждениям.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)